Rezept Harzer im Zwiebel-Apfel-Essigsud

Line

Für eine deftige Brotzeit ist eingelegter Harzer mit Zwiebeln und Apfel geanau das Richtige.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Die kleinen Käse in eine Schüssel legen. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelstücke in Scheibchen schneiden, mit der Zwiebel zum Käse geben.

  2. 2.

    Die Gewürze aufstreuen. Den Essig mit 100 ml Wasser und Salz verrühren. Die Mischung über die Zutaten in der Schüssel gießen und miteinander verrühren. Alles in ein breites Glas füllen und das Öl daraufgießen. Das Glas verschließen und den Käse über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Rezept-Tipp

gekühlt 2-3 Tage haltbar

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login