Rezept Hausfreunde

Zuckerherzchen und -perlen verschönern die "Hausfreunde" aus Sultaninen, Raspelschokolade und Mandeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
150 g
150 g
Sultaninen
150 g
300 g
Vollmilch-Kuvertüre
einige rote Zuckerstreusel und -herzen

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Sultaninen hacken. Sultaninen, Raspelschokolade und Mandeln mit einem Teigschaber unterheben. Mehl darüber sieben, alles vermischen.

  2. 2.

    Backblech etwas überlappend mit Backpapier auslegen. Dann die Teigmasse darauf geben und mit einer Teigkarte bis zu den Rändern hin glatt streichen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen. Ränder sofort gerade schneiden. Platte zuerst in 2,5 cm breite Streifen, dann schräg in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Auskühlen lassen.

  3. 3.

    Streifen zur Hälfte in geschmolzene Kuvertüre tauchen, auf ein Stück Backpapier setzen. Sofort mit Zuckerstreuseln und -herzen bestreuen. Fest werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login