Homepage Rezepte Heiße Chili-Schokolade

Zutaten

100 g Zartbitterschokolade
800 ml Milch
1/2 TL Chilipulver
1 TL Puderzucker

Rezept Heiße Chili-Schokolade

Im Winter kommt man nicht an ihr vorbei: heiße Schokolade. Mit Sahnehäubchen gibt es sie im Café, mit Chilihäubchen bei uns - scharfsüßer Balsam für die Seele.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schokolade in kleine Stücke brechen. Mit der Milch und dem Chilipulver in einen Topf füllen und bei mittlerer bis schwacher Hitze langsam erwärmen, bis die Schokolade schmilzt. Die Milch nicht zu heiß werden lassen, damit sie nicht anbrennt. Und zwischendurch immer mal wieder gut durchrühren.
  2. Die Crème fraîche mit dem Zimt und dem Puderzucker gut verrühren. Die Schokomilch in hohe Becher füllen und mit je 1/2 EL Crème fraîche garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login