Homepage Rezepte Himbeer-Sorbet

Zutaten

600 g TK-Himbeeren
100 g Puderzucker
150 g Sahnejoghurt
40 g weiße und rosa Baisertropfen (ersatzweise Baiserstücke)

Rezept Himbeer-Sorbet

Für ein schnelles Sorbet sind gefrorene Beeren die ideale Grundlage. Denn sobald Sie alle Zutaten verrührt haben, können Sie das Dessert sofort eiskalt genießen.

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zitronenhälfte waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen. Von den Himbeeren 3 EL beiseitelegen. Die restlichen Himbeeren in eine hohe Rührschüssel oder in den Mixer geben. Zitronensaft und -schale sowie den Puderzucker dazugeben und die Himbeeren 10 Min. antauen lassen.
  2. Dann die Mischung mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Joghurt dazugeben und ebenfalls unterschlagen. Die Baisertropfen in Stücke brechen.
  3. Die Beerenmasse sofort in Gläser oder Schälchen füllen, mit den übrigen Himbeeren und den Baisertropfen garnieren und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Login