Rezept Hoher Jan

Line

...da werden Kindheitserinnerungen wach!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 - 8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

550 g
1 Pak.
Trockenhefe
100 g
100 g
1
Ei
175 g
300 ml
lauwarme Milch

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut verrühren, bis sie zu einem geschmeidigen Teig werden.

  2. 2.

    Die Form für den warmen Pudding ein wenig einfetten und eventuell mit Paniermehl bestreuen. Den Teig hineingeben.

  3. 3.

    Eine großen Topf (mind. 8 l Fassungsvermögen) zu 3/4 mit Wasser füllen. Die Puddingform hineinstellen und den Pudding im Wasserbad gut 1,5 Stunden garen.

  4. 4.

    Mit warmer Vanillesoße servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login