Homepage Rezepte Hoher Jan

Zutaten

550 g Mehl
1 Pak. Trockenhefe
100 g Zucker
100 g Margarine
1 Ei
175 g Rosinen
300 ml lauwarme Milch

Rezept Hoher Jan

...da werden Kindheitserinnerungen wach!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

6 - 8

Zutaten

Portionsgröße: 6 - 8

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut verrühren, bis sie zu einem geschmeidigen Teig werden.
  2. Die Form für den warmen Pudding ein wenig einfetten und eventuell mit Paniermehl bestreuen. Den Teig hineingeben.
  3. Eine großen Topf (mind. 8 l Fassungsvermögen) zu 3/4 mit Wasser füllen. Die Puddingform hineinstellen und den Pudding im Wasserbad gut 1,5 Stunden garen.
  4. Mit warmer Vanillesoße servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login