Homepage Rezepte Lieblingspudding

Zutaten

3 EL Speisestärke
400 ml Milch
1 Stück Vanilleschote
2 EL Zucker
100 g Sahne
80 g Schokolade
100 ml Milch

Rezept Lieblingspudding

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Speisestärke mit 100 ml Milch verrühren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark auskratzen. 300 ml Milch mit Zucker, Vanilleschote und -mark bei mittlerer Hitze kochen. Die angerührte Stärke mit dem Schneebesen einrühren, 2 Min. unter Rühren kochen, bis die Masse dick wird. Den Pudding vom Herd nehmen. Die Vanilleschote entfernen und den Pudding abkühlen lassen.
  2. Die Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding ziehen. Auf vier Schälchen verteilen und kalt stellen.
  3. Für die Sauce die Schokolade grob hacken, in der Milch bei schwacher Hitze schmelzen. Warm oder kalt zum Pudding reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login