Rezept Lieblingspudding

Vanillepudding kann man auch selber machen. Das geht ganz einfach und schnell. MIt geschlagener Sahne wird er besonders cremig und etwas Safran gelb.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

3 EL
Speisestärke
400 ml
1 Stück
2 EL
100 g
80 g
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Speisestärke mit 100 ml Milch verrühren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark auskratzen. 300 ml Milch mit Zucker, Vanilleschote und -mark bei mittlerer Hitze kochen. Die angerührte Stärke mit dem Schneebesen einrühren, 2 Min. unter Rühren kochen, bis die Masse dick wird. Den Pudding vom Herd nehmen. Die Vanilleschote entfernen und den Pudding abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding ziehen. Auf vier Schälchen verteilen und kalt stellen.

  3. 3.

    Für die Sauce die Schokolade grob hacken, in der Milch bei schwacher Hitze schmelzen. Warm oder kalt zum Pudding reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login