Rezept Holsteiner Schnitzel

Sardellen und Kapern verleihen dem Schnitzel mit ihrer salzigen Note einen Hauch von Meeresbrise.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Hausmannskost
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zutaten

2 EL
Butterschmalz
1 TL
2
2 TL
2
Prisen rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und leicht klopfen. Jede Seite mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Min. braten. In einer zweiten Pfanne die Butter zerlassen, die Eier vorsichtig hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten. Schnitzel und Eier salzen.

  2. 2.

    Die Schnitzel auf vorgewärmte Teller legen und auf jedes ein Spiegelei gleiten lassen. Mit je 2 Sardellenfilets und 1 TL Kapern garnieren und mit dem Paprikapulver bestreuen.

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