Rezept Honig-glasierte Möhrchen

Line

Die Honig-Möhrchen sind eine harmonische Ergänzung zu Hauptgerichten mit Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch vom Feinsten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

1 EL
2 EL
1
½ EL Akazienhonig
100 ml
Gemüsebrühe
Vanillesalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren schälen, putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, etwa 1 TL Schale abreiben. Dill abbrausen und trocken tupfen, die Spitzen abzupfen und hacken. Öl und Butter erhitzen, bis es schäumt. Möhren unter Rühren 3 Min. anbraten. Honig zugeben und weitere 2 Min. unter ständigem Wenden braten. Gemüsebrühe löffelweise zugeben, jeweils so lange weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nach 10-12 Min. sollten die Möhren leicht gebräunt und gar sein. Mit Vanillesalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Schale würzen, mit Dill bestreuen.

Rezept-Tipp

Servieren Sie die glasierten Möhren zu unserem Rezept für Safran-Orangen-Risotto

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login