Homepage Rezepte Glasierte Radieschen

Zutaten

2 EL Butter
1/2 EL Zucker
150 ml Hühner- oder Gemüsebrühe

Rezept Glasierte Radieschen

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, zarte Blätter abzupfen und aufheben. Die Radieschen putzen, kleinere halbieren, große vierteln. Die Butter im Topf zerlaufen lassen, den Zucker einrühren und schmelzen. Radieschen untermischen und 3-4 Minuten bei starker Hitze in der Butter durchrühren, bis sie leicht gebräunt sind.
  2. Die Radieschenblätter untermischen und zusammenfallen lassen, die Brühe angießen. Die Radieschen zugedeckt 2-3 Minuten dünsten, dann den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit cremig einkochen lassen. Radieschen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Was für eine Überraschung

Wer hätte gedacht, dass Radieschen so zart und fein schmecken können! Habe noch einen Hauch frische Vanille dazugegeben. Unbedingt ausprobieren!!

Wie bist Du auf die Idee mit Vanille gekommen?

@HappySue, und was isst man dazu?

@Aphrodite

Ich habe schon vor längerem mal das Rezept "Vollkornspaghetti mit Vanillezwiebeln und Ricotta" probiert. Das hat so toll harmoniert, dass ich es hier auch einfach mal ausprobiert habe! Dazu habe ich Hähnchenfilets und Bandnudeln gemacht.

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