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Rezept Hühnersalat mit Zitronenmayonnaise

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Suppengrün waschen oder schälen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Mit dem Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen, dann salzen. Hähnchenfilets einlegen und mit halb aufgelegtem Deckel bei schwacher Hitze in ca. 15 Min. gar ziehen lassen.
  2. Hähnchenfilets im Sud abkühlen lassen. Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, das zarte Grün abspülen und fein schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.
  3. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Walnusskerne in kleine Stücke brechen. Zitronenhälfte heiß waschen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Das Hähnchenfleisch würfeln.
  4. Mayonnaise mit der Zitronenschale und 2 EL Saft und der sauren Sahne verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Alle Salatzutaten mischen, Mayonnaise unterheben. Salatblätter waschen und trockentupfen. Den Hühnersalat nochmals abschmecken und auf Salatblättern anrichten.

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