Rezept Hühnerstreich-Stulle
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 50 g gegarte Hähnchenbrust
- 30 g Walnusskerne
- 1 EL Schmand
- Salz
- Currypulver
- 1/2 Bund Rucola
- 1/2 Nektarine oder Pfirsich
- 1 Scheibe Vollkorntoast oder Knäckebrot
Zubereitung
- Die Hähnchenbrust klein schneiden, mit Walnüssen und Schmand mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Curry abschmecken.
- Den Rucola und die Nektarine waschen und trocken tupfen. Rucola hacken und unter die Hühnercreme ziehen.
- Die Brotscheibe mit dem Hühnerstreich bestreichen. Nektarine in Spalten schneiden und darauf verteilen.