Homepage Rezepte Hühnerstreich-Stulle

Zutaten

1 EL Schmand
Currypulver
1/2 Bund Rucola
1 Scheibe Vollkorntoast oder Knäckebrot

Rezept Hühnerstreich-Stulle

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust klein schneiden, mit Walnüssen und Schmand mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Curry abschmecken.
  2. Den Rucola und die Nektarine waschen und trocken tupfen. Rucola hacken und unter die Hühnercreme ziehen.
  3. Die Brotscheibe mit dem Hühnerstreich bestreichen. Nektarine in Spalten schneiden und darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login