Rezept Buntes Eierbrot

Hier isst das Auge mit: Der eiweißreiche Brotaufstrich ist eine wahre Geschmacksbombe: mit Paprika, würzigem Putenschinken, Sesamsamen und gehacktem Ei. Eine Wucht!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

1
Ei
2 EL
1 TL
1 TL
1 Scheibe
1 Scheibe
Mischbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ei in kochendem Wasser in 7-10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Senf und Sesamsamen mischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Schnittlauch mischen. Schinken in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Das Brot mit Eiercreme bestreichen, mit Paprika und Putenschinken belegen und Schnittlauch darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login