

Buntes Eierbrot
Hier isst das Auge mit: Der eiweißreiche Brotaufstrich ist eine wahre Geschmacksbombe: mit Paprika, würzigem Putenschinken, Sesamsamen und gehacktem Ei. Eine Wucht!
Zutaten für 1 Portion
445 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Ei |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Sesamsamen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1/4 | Paprikaschote |
| 2 EL | Schnittlauchröllchen |
| 1 Scheibe | Putenschinken |
| 1 Scheibe | Mischbrot |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Ei in kochendem Wasser in 7-10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Senf und Sesamsamen mischen, salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 3
Die Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Schnittlauch mischen. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 3 von 3
Das Brot mit Eiercreme bestreichen, mit Paprika und Putenschinken belegen und Schnittlauch darüberstreuen.












