Homepage Rezepte Buntes Eierbrot

Zutaten

1 Ei
2 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 TL Sesamsamen
1 Scheibe Putenschinken
1 Scheibe Mischbrot

Rezept Buntes Eierbrot

Hier isst das Auge mit: Der eiweißreiche Brotaufstrich ist eine wahre Geschmacksbombe: mit Paprika, würzigem Putenschinken, Sesamsamen und gehacktem Ei. Eine Wucht!

Rezeptinfos

unter 30 min
445 kcal
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Das Ei in kochendem Wasser in 7-10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Senf und Sesamsamen mischen, salzen und pfeffern.
  2. Die Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Schnittlauch mischen. Schinken in Streifen schneiden.
  3. Das Brot mit Eiercreme bestreichen, mit Paprika und Putenschinken belegen und Schnittlauch darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login