Homepage Rezepte Hühnersuppe mit Wein

Zutaten

2 Scheiben Toastbrot
100 ml Milch
1/2 Bund Petersilie
200 g Schmand
1,2 l Hühnerbrühe
100 ml Riesling

Rezept Hühnersuppe mit Wein

Für diese Hühnersuppe wird das Fleisch zu kleinen Nocken verarbeitet und die Brühe ganz edel mit Wein abgeschmeckt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Filets kalt abspülen und trocken tupfen. In kleine Würfel schneiden und 20 Min. ins Tiefkühlfach stellen. Toastbrot entrinden. In der Milch einweichen, fest ausdrücken und kalt stellen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
  2. Das Fleisch im Mixer pürieren. Das Brot zugeben und weitermixen. Löffelweise den Schmand zugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren und die Masse wieder kalt stellen.
  3. Die Brühe aufkochen und den Riesling einrühren. Von der Fleischmasse kleine Nocken abstechen, in die heiße Brühe einlegen und gar ziehen lassen.

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