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Rezept Hühnersuppe mit Zitrone & Safran

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß waschen, trocken und dünn schälen. Den Saft auspressen. Safranfäden im Mörser mit etwas Salz verreiben.
  2. Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Brühe mit der Zitronenschale aufkochen. Reis und Safran einstreuen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Fleischwürfel zugeben und in 3-4 Min. gar ziehen lassen.
  4. Zitronenschale entfernen und die Suppe mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Petersilie in Streifen schneiden und auf die Suppe streuen.

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