Homepage Rezepte Hühnersuppe mit Reisessig

Zutaten

1 Möhre
30 g Glasnudeln
1,2 l Hühnerbrühe
1-2 EL Reisessig
1-2 EL Sojasauce

Rezept Hühnersuppe mit Reisessig

Die klassische Hühnersuppe wird hier asiatisch mit Reisessig und Glasnudeln kombiniert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße in sehr feine Ringe, das Grüne längs in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Glasnudeln nach Packungsangabe einweichen.
  2. Die Brühe aufkochen. Die Filets kalt abspülen und trocken tupfen. In der Brühe bei schwacher Hitze 20 Min. garen. Herausnehmen und in Streifen schneiden.
  3. Die Brühe wieder aufkochen. Zwiebelringe und Möhren zugeben, nach 2 Min. Nudeln, Zwiebelstreifen und das Fleisch einlegen. Kurz ziehen lassen. Die Suppe mit Reisessig und Sojasauce abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Login