Rezept Zombie - Cocktail Klassiker

Line

Vorsicht, sehr gehaltvoll! Hochprozentiger brauner Rum hat einen hohen Alkoholgehalt von mindestens 70 Vol.-%. Gut erhältlich sind Old Pascas und Bacardi 151.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Cocktails
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 Stängel
4 cl
brauner Rum
2 cl
hochprozentiger brauner Rum (z.B. Old Pascas 73 Vol.-%)
4 cl
Shaker
Eiswürfel
großes Cocktailglas

gestoßenes Eis
Barsieb
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minze waschen, trocken schütteln und für die Deko beiseitelegen. Beide Rumsorten, Likör, Zitronensaft, Granatapfelsirup, Orangensaft und Ananassaft in den Shaker geben. Den Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, dann fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Das Cocktailglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb hineingießen. Den Minzestängel ins Glas stecken und den Cocktail mit der Orangenspalte dekorieren. Sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login