Rezept Königssalat

Line

Dieser exotisch-frische Königssalat ist ein feiner Genuss für Gäste und schmeckt mit dem "Dressing" aus Zitronensaft und Chat Masala ungewohnt, aber sehr lecker.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zutaten

1
Eisbergsalat
1 Bund
1
½ TL Chat Masala

Zubereitung

  1. 1.

    Den Eisbergsalat waschen und die Blätter etwas zerpflücken. Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Den Weißkohl waschen und sehr fein schneiden oder raspeln. Die Radieschen und die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Auf einer großen Platte zuerst die Salatblätter verteilen. Gurken, Tomaten, Weißkohl, Radieschen und Möhren darauf zu einem hübschen (Blumen-)Muster arrangieren.

  4. 4.

    Chat Masala und Salz darüber streuen, den Zitronensaft gleichmäßig darüber träufeln und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login