Homepage Rezepte Ingwer-Curry-Dip

Zutaten

Rezept Ingwer-Curry-Dip

Alle Asia-Fans kommen mit diesem Dip auf ihre Kosten. Wer es noch schärfer mag, kann zusätzlich Chilipulver dazugeben.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Quark mit der sauren Sahne in einer kleinen Rührschüssel glatt rühren. Den Ingwer schälen, fein reiben und zur Quarkcreme geben.
  2. Die Knoblauchzehe schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Zitronensaft ebenfalls zum Quark geben. Den Dip mit Salz und dem Currypulver kräftig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login