Rezept Ingwer-Curry-Dip
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 100 g Magerquark
- 100 g saure Sahne
- 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 1 TL mildes Currypulver
Zubereitung
- Den Quark mit der sauren Sahne in einer kleinen Rührschüssel glatt rühren. Den Ingwer schälen, fein reiben und zur Quarkcreme geben.
- Die Knoblauchzehe schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Zitronensaft ebenfalls zum Quark geben. Den Dip mit Salz und dem Currypulver kräftig abschmecken.