Rezept Ingwer-Curry-Dip

Line

Alle Asia-Fans kommen mit diesem Dip auf ihre Kosten. Wer es noch schärfer mag, kann zusätzlich Chilipulver dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

100 g
100 g
1 TL
mildes Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Quark mit der sauren Sahne in einer kleinen Rührschüssel glatt rühren. Den Ingwer schälen, fein reiben und zur Quarkcreme geben.

  2. 2.

    Die Knoblauchzehe schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Zitronensaft ebenfalls zum Quark geben. Den Dip mit Salz und dem Currypulver kräftig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login