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Rezept Würziger Putensalat mit Curry

Lauch und Ingwer sorgen in diesem Salat zusätzlich für Würze.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Putenbrust kalt abspülen, trocken tupfen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und quer in feine Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lauch mit dem Putenfleisch darin ca. 10 Min. anbraten. Den Knoblauch schälen, dazupressen und bei schwacher Hitze mitbraten.
  3. Den Ingwer schälen, fein reiben, bis auf die groben Pflanzenfasern in die Pfanne geben und ca. 2 Min. mitbraten. Das Fleisch und der Lauch sollten nur sehr leicht gebräunt sein. Dann die Lauch-Fleisch-Mischung lauwarm abkühlen lassen.
  4. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren und zur abgekühlten Lauch-Fleisch-Mischung geben. Den Salat mit Curry und Salz würzig abschmecken.
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