Rezept Ingwer-Kresse-Aufstrich
Mewes, Kai

Rezeptinfos
unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm lang)
- 1 kleine Möhre (etwa 50 g)
- 1 Kästchen Gartenkresse
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 150 g körniger Frischkäse
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
- Den Ingwer und die Möhre schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben. Die Kresse vom Beet schneiden.
- Beide Frischkäsesorten miteinander verrühren. Ingwer, Möhre und Kresse untermischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.