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Rezept Ingwerkekse

Was ihr Geheimnis ist? Keine Ahnung, aber diese Ingwerplätzchen sind zum Reinlegen gut!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Ergibt ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Den Ingwer in feine Stifte schneiden. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Ei, Milch und den Ingwerstiften schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterkneten. Den Backofen vorheizen. Die Backbleche mit Backpapier belegen.
  2. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 4-5 mm dick ausrollen. Mit einer bemehlten feinen Gemüsereibe ein Muster eindrücken. Kreise (3-4 cm Ø) ausstechen und aufs Blech legen. Im Ofen bei 175° (Mitte, Umluft 160°) ca. 12 Min. backen. Mit dem Papier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.
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