Rezept Involtini

"Italienische" Rouladen

Involtini
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2 Stück
Rinderrouladen
4 Scheiben
Parmaschinken
Tomatenpesto
1 Handvoll
entsteinte schwarze Oliven
500 Gramm
Blattspinat
100 Gramm
Schafskäse
etwas
frischen Thymian
4 Stückchen
eingelegte getrocknete Tomaten
1 Flasche
Rotwein

Zubereitung

  1. 1.

    Rinderrouladen halbieren, mit Pfeffer und Salz würzen, mit Tomatenpesto bestreichen, mit Parmaschinken, blanchiertem Spinat, gehacktem Knoblauch, gehackten Oliven, Tomaten, Streifen vom Schafskäse und etwas Thymian belegen - aufrollen!

  2. 2.

    Rouladen in Butterschmalz rundum anbraten, mit Rotwein ablöschen.
    Im Bräter bei 80° C im Backofen garen.

  3. 3.

    Rouladen warm stellen.
    Flüssigkeit reduzieren, entfetten.
    Soße mit kalter Butter binden

  4. 4.

    Rouladen halbieren mit Kartoffelgratin und Blattspinat (Soße nicht vergessen!) servieren.

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