Rezept Italian Sushi
Coco Lang

Rezeptinfos
30 bis 60 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Zucchino
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Balsamico-Essig + 2 EL zum Anrichten
- 150 g Mozzarella (ca. 1 Kugel)
- 10 Scheiben luftgetrockneter Schinken (edler und natürlich teurer: Parmaschinken)
Zubereitung
- Den Zucchino waschen, die Paprikaschote waschen, putzen und entkernen. Beides in ca. 1 cm breite Stifte schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit 6 EL Balsamico ablöschen. Sobald der Essig verdampft ist, das Gemüse vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
- Den Mozzarella in 1 cm breite und hohe Stifte schneiden.
- Jetzt 1 Schinkenscheibe auf die Arbeitsfläche legen und jeweils 1 Mozzarella-, 1 Paprika- und einen Zucchinistift nebeneinander an ein Schinkenende legen, jeweils 1 Spritzer Balsamico-Essig darüberträufeln und alles möglichst eng einrollen. Die Sushi halbiert servieren.