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Rezept Italian Sushi

Sushi ohne Reis und Fisch - das muss die neue Variante aus Italien sein. Diese Röllchen schmecken eigentlich immer und sorgen für den Extrakick an gesunden Vitaminen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
150 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Zucchino waschen, die Paprikaschote waschen, putzen und entkernen. Beides in ca. 1 cm breite Stifte schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit 6 EL Balsamico ablöschen. Sobald der Essig verdampft ist, das Gemüse vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
  2. Den Mozzarella in 1 cm breite und hohe Stifte schneiden.
  3. Jetzt 1 Schinkenscheibe auf die Arbeitsfläche legen und jeweils 1 Mozzarella-, 1 Paprika- und einen Zucchinistift nebeneinander an ein Schinkenende legen, jeweils 1 Spritzer Balsamico-Essig darüberträufeln und alles möglichst eng einrollen. Die Sushi halbiert servieren.

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