Rezept Italian Sushi

Sushi ohne Reis und Fisch - das muss die neue Variante aus Italien sein. Diese Röllchen schmecken eigentlich immer und sorgen für den Extrakick an gesunden Vitaminen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten-Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucchino waschen, die Paprikaschote waschen, putzen und entkernen. Beides in ca. 1 cm breite Stifte schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit 6 EL Balsamico ablöschen. Sobald der Essig verdampft ist, das Gemüse vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Mozzarella in 1 cm breite und hohe Stifte schneiden.

  3. 3.

    Jetzt 1 Schinkenscheibe auf die Arbeitsfläche legen und jeweils 1 Mozzarella-, 1 Paprika- und einen Zucchinistift nebeneinander an ein Schinkenende legen, jeweils 1 Spritzer Balsamico-Essig darüberträufeln und alles möglichst eng einrollen. Die Sushi halbiert servieren.

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