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Zutaten

5 Zweige Rosmarin
40 g Butterschmalz zum Braten

Rezept Brägele

Roh gebraten sind Kartoffeln besonders knusprig und würzig. Sie schrumpfen dabei auf die Hälfte und sind ziemlich gehaltvoll, weil sie viel Fett aufsaugen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und dünn hobeln, dann auf einem Küchentuch trocken werden lassen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 5 Min. braten, bis die untere Schicht gebräunt ist. Dann wenden und die Kartoffeln ca. 20 Min. weiterbraten.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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