Rezept Brägele

Line

Roh gebraten sind Kartoffeln besonders knusprig und würzig. Sie schrumpfen dabei auf die Hälfte und sind ziemlich gehaltvoll, weil sie viel Fett aufsaugen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

5 Zweige
40 g
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und dünn hobeln, dann auf einem Küchentuch trocken werden lassen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 5 Min. braten, bis die untere Schicht gebräunt ist. Dann wenden und die Kartoffeln ca. 20 Min. weiterbraten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login