Rezept Italienische Steckrüben

So haben Sie Steckrüben noch nie gegessen. Einfach toll die Kombination aus heimischen Steckrüben, mediterranen Kräutern und fruchtigen Tomaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wintergemüse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Steckrüben schälen, waschen und in 5 mm dicke Stifte schneiden. Speck in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. 2.

    Rüben im heißen Fett unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 150 ml Wasser zugießen und 20 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Beides 5 Min. mitgaren, salzen, pfeffern. Gemüse mit Käse und Speck bestreut anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login