Homepage Rezepte Italienischer Tortellinisalat

Rezept Italienischer Tortellinisalat

Rezeptinfos

60 bis 90 min
340 kcal
leicht

ZUTATEN für 12 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 12 Personen

Zubereitung

  1. Wasser mit etwas Salz in einem Topf aufkochen lassen. Die Tortellini darin ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. 4 EL Kochwasser mit Olivenöl und Essig verrühren, mit den Tortellini vermischen. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikum und Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken.
  3. Die Crème fraîche mit Joghurt und Zitronensaft verrühren und mit den Tortellini vermischen. Frühlingszwiebeln und Kräuter unterziehen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel füllen und zugedeckt kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login