Rezept Italienischer Tortellinisalat

Ein Nudelsalat der ganz besonderen Art - mit gefüllten Tortellini.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 12 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Büfetts
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser mit etwas Salz in einem Topf aufkochen lassen. Die Tortellini darin ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. 4 EL Kochwasser mit Olivenöl und Essig verrühren, mit den Tortellini vermischen. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikum und Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken.

  3. 3.

    Die Crème fraîche mit Joghurt und Zitronensaft verrühren und mit den Tortellini vermischen. Frühlingszwiebeln und Kräuter unterziehen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel füllen und zugedeckt kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login