

Tortellini-Salat
Der Nudelsalat mit der kleinen Überraschung - die Tortellini haben es in sich.
Zutaten für 2 Personen
680 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | frische Käse-Tortellini (Kühlregal) |
| Salz | |
| 10 | Mini-Mozzarellabällchen |
| 10 | Cocktailtomaten |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | fein gehackte Basilikumblättchen |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Die Mozzarellabällchen halbieren. Die Tomaten waschen, längs halbieren und die Stielansätze entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 3 von 3
Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Essig, Olivenöl und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
















