Homepage Rezepte Joghurt-Schoko-Eis

Zutaten

250 g Joghurt
2 EL Honig
3 TL Kakaopulver
Trinkhalme

Rezept Joghurt-Schoko-Eis

Eis selbst zu machen lohnt sich: Man kann die Zuckermenge selbst dosieren, auf Zusatz- und Aromastoffe verzichten und es gleich mundgerecht portionieren.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
65 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 300 ml Eis

Zutaten

Portionsgröße: Für 300 ml Eis

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Honig verrühren. Anschließend das Kakaopulver mit dem Schneebesen einrühren und die Schokoraspel unterheben.
  2. Die Masse in Eiswürfelbereiter füllen und in das Gefriergerät stellen. Sobald die Masse zu gefrieren beginnt (nach ca. 1 Std. 30 Min.), die Halme in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und als Stiele in die Mitte der Eiswürfel setzen. Nach mindestens 3 Std. ist das Eis fertig.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login