Rezept Joghurt-Schoko-Eis

Eis selbst zu machen lohnt sich: Man kann die Zuckermenge selbst dosieren, auf Zusatz- und Aromastoffe verzichten und es gleich mundgerecht portionieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 300 ml Eis
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 65 kcal

Zutaten

250 g
2 EL
3 TL
Kakaopulver
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt mit dem Honig verrühren. Anschließend das Kakaopulver mit dem Schneebesen einrühren und die Schokoraspel unterheben.

  2. 2.

    Die Masse in Eiswürfelbereiter füllen und in das Gefriergerät stellen. Sobald die Masse zu gefrieren beginnt (nach ca. 1 Std. 30 Min.), die Halme in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und als Stiele in die Mitte der Eiswürfel setzen. Nach mindestens 3 Std. ist das Eis fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login