Rezept Joghurt-Schoko-Eis
Jörn Rynio

Rezeptinfos
mehr als 90 min
65 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 300 ml Eis
Zutaten
Portionsgröße:
Für 300 ml Eis
- 250 g Joghurt
- 2 EL Honig
- 3 TL Kakaopulver
- 2 EL Schokoladenraspel
- Trinkhalme
Zubereitung
- Den Joghurt mit dem Honig verrühren. Anschließend das Kakaopulver mit dem Schneebesen einrühren und die Schokoraspel unterheben.
- Die Masse in Eiswürfelbereiter füllen und in das Gefriergerät stellen. Sobald die Masse zu gefrieren beginnt (nach ca. 1 Std. 30 Min.), die Halme in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und als Stiele in die Mitte der Eiswürfel setzen. Nach mindestens 3 Std. ist das Eis fertig.