Homepage Rezepte Beeren-Joghurt-Eis mit Schokolade

Rezept Beeren-Joghurt-Eis mit Schokolade

Wer mag, kann auch tiefgekühlte Heidelbeeren oder Erdbeeren auf diese Weise zu Eis verarbeiten oder statt Joghurt Quark oder Crème fraîche verwenden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Zucker mit dem Joghurt und der Sahne gründlich verrühren.
  2. Die Mischung mit den gefrorenen Beeren und dem Zitronensaft mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Dann die Schokoladenraspel unterrühren.
  3. Mischung in eine Metallschüssel füllen und zugedeckt im Tiefkühlfach in ca. 20 Min. durchkühlen lassen.
  4. Vom fertigen Eis Kugeln abstechen und in Eisbechern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login