Rezept Beeren-Joghurt-Eis mit Schokolade

Line

Wer mag, kann auch tiefgekühlte Heidelbeeren oder Erdbeeren auf diese Weise zu Eis verarbeiten oder statt Joghurt Quark oder Crème fraîche verwenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch für Faule
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

100 g
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucker mit dem Joghurt und der Sahne gründlich verrühren.

  2. 2.

    Die Mischung mit den gefrorenen Beeren und dem Zitronensaft mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Dann die Schokoladenraspel unterrühren.

  3. 3.

    Mischung in eine Metallschüssel füllen und zugedeckt im Tiefkühlfach in ca. 20 Min. durchkühlen lassen.

  4. 4.

    Vom fertigen Eis Kugeln abstechen und in Eisbechern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login