Rezept Johannisbeer-Muffins

Ein erfrischendes Kleingebäck für die sommerliche Kaffeetafel. Sehr beliebt auch bei den kleinen Schlemmern!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 MUFFINSBLECH MIT 12 MULDEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Backen Low Fat

Zutaten

225 g
50 g
Knusper-Müsli
1/2 TL Natron
2
1/2 TL Backpulver
1
Ei
125 g
1 Pck.
Vanillezucker
40 ml
Pflanzenöl
200 g
12
Papierbackförmchen

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. In jede Vertiefung 1 Papierbackförmchen geben. Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Mehl, Müsli, Natron und Backpulver vermischen.

  2. 2.

    Ei mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch verrühren. Mehlmischung unterrühren. Johannisbeeren unterheben. Teig in die Vertiefungen füllen. Im Backofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login