Homepage Rezepte Käse-Schnitzel-Sandwich

Zutaten

1 Ei
2 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
4 große Brötchen (z. B. Baguettebrötchen)
4 EL Mango-Chutney

Rezept Käse-Schnitzel-Sandwich

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Käse auf einem Teller mischen. Ei verquirlen. Mehl und Ei auf zwei weiteren Tellern getrennt bereitstellen. Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und mehrmals in den Käsebröseln wenden. Panade gut andrücken.
  2. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 4-5 Min. braten.
  3. Inzwischen die Salatblätter waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. Gurke gut waschen, ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit dem Mango-Chutney bestreichen. Darauf zuerst die Salatblätter und Gurkenscheiben anrichten. Zuletzt mit den Schnitzeln belegen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login