

Lachssandwich
Lecker, leicht und schnell gemacht sind diese Lachssandwich mit Rucola, Salatgurke, Frischkäse und Räucherlachs.
Zutaten für 4 Personen
175 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 0,5 Bund | 1/2 Bund Rucola |
| 1 Stück | 1 kleines Stück Salatgurke |
| 4 Scheiben | Mehrkornbrot |
| 3 EL | Frischkäse mit Meerrettich |
| 4 Scheiben | Räucherlachs |
| Pfeffer | |
| 2 EL | gehackte Pistazien |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Rucola verlesen (welke Blätter und harte Stiele entfernen). Kurz im Wasser schwenken und im Sieb abtropfen lassen. Grob zerschneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Brote mit Frischkäse bestreichen, mit Lachs belegen und mit Pfeffer und Pistazien bestreuen. Halbieren und nach Belieben mit Rucola oder Gurkenscheiben anrichten.








