Rezept Lachs-Bagel

Schluss mit dem täglichen Einerlei in der Brotzeitbox: Mit diesen Bagels mit Frischkäse und zartem Lachs freut man sich wieder richtig auf die kleine Pause.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

2 EL
körniger SEnf
4
Kürbiskern- ode Sesam-Bagel (möglichst Vollkorn)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit saurer Sahne und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Die Gurke waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

  2. 2.

    Bagels quer halbieren, Schnittflächen mit Frischkäsecreme bestreichen. Salatblätter waschen, putzen und trocken tupfen. Je 1 Blatt auf die unteren Hälften legen. Lachs und 6 Gurkenscheiben darauf verteilen. Jeweils übrige Hälften auflegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login