Rezept Lachs-Bagel
Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmid, Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL saure Sahne
- 2 EL körniger SEnf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bio-Minigurke
- 4 Kürbiskern- ode Sesam-Bagel (möglichst Vollkorn)
- 4 Kopfsalatblätter
- 150 g Graved-Lachs in dünnen Scheiben
Zubereitung
- Den Frischkäse mit saurer Sahne und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Die Gurke waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Bagels quer halbieren, Schnittflächen mit Frischkäsecreme bestreichen. Salatblätter waschen, putzen und trocken tupfen. Je 1 Blatt auf die unteren Hälften legen. Lachs und 6 Gurkenscheiben darauf verteilen. Jeweils übrige Hälften auflegen.