Homepage Rezepte Lachs-Bagel

Zutaten

2 EL körniger SEnf
4 Kürbiskern- ode Sesam-Bagel (möglichst Vollkorn)

Rezept Lachs-Bagel

Schluss mit dem täglichen Einerlei in der Brotzeitbox: Mit diesen Bagels mit Frischkäse und zartem Lachs freut man sich wieder richtig auf die kleine Pause.

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit saurer Sahne und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Die Gurke waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. Bagels quer halbieren, Schnittflächen mit Frischkäsecreme bestreichen. Salatblätter waschen, putzen und trocken tupfen. Je 1 Blatt auf die unteren Hälften legen. Lachs und 6 Gurkenscheiben darauf verteilen. Jeweils übrige Hälften auflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login