Homepage Rezepte Käseomelette mit Kresse

Zutaten

3 Eier
3 EL calciumreiches Mineralwasser
20 g Butter

Rezept Käseomelette mit Kresse

Es geht doch nichts über ein Eieromelette zum Frühstück. Mit würziger Kresse und Parmesan bestreut bekommt es eine ganz besonders aromatische Note.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Kresse waschen, trockenschütteln und vom Beet schneiden. Die Eier mit Mineralwasser, Salz, Pfeffer, 30 g Parmesan und zwei Drittel der Kresse schaumig rühren.
  2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und in ca. 4 Min. bei milder Hitze stocken lassen.
  3. Das Käseomelette mit dem restlichen Parmesan und der übrigen Kresse bestreuen. Heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Ich finde es sooo gemein, ...

... dass hier immer so leckere Sachen abgebildet sind, während ich hungrig auf der Arbeit rumhänge!!

:)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login