

Käseomelette mit Kresse
Es geht doch nichts über ein Eieromelette zum Frühstück. Mit würziger Kresse und Parmesan bestreut bekommt es eine ganz besonders aromatische Note.
Zutaten für 2 PERSONEN
285 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Kästchen Gartenkresse |
| 3 | Eier |
| 3 EL | calciumreiches Mineralwasser |
| Salz | |
| weißer Pfeffer | |
| 40 g | Parmesan, frisch gerieben |
| 20 g | Butter |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kresse waschen, trockenschütteln und vom Beet schneiden. Die Eier mit Mineralwasser, Salz, Pfeffer, 30 g Parmesan und zwei Drittel der Kresse schaumig rühren.
Schritt 2 von 3
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und in ca. 4 Min. bei milder Hitze stocken lassen.
Schritt 3 von 3
Das Käseomelette mit dem restlichen Parmesan und der übrigen Kresse bestreuen. Heiß servieren.






