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Rezept Heidelbeer-Açai-Bowl

Die Toppings kannst du beliebig variieren. Nüsse, Kerne, frische Beeren, Cashew- oder Mandelmus passen auch sehr gut. Ein rotes Smoothie-Beerenpulver kann statt Açai-Pulver auch in die Bowl.

Rezeptinfos

unter 30 min
445 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Für die Bowl

Für das Topping

Zubereitung

  1. Das Avocadostück vom Stein befreien, schälen, zusammen mit allen anderen Bowl-Zutaten in den Standmixer geben und mit der Icecrush-Funktion zu einem cremigen Brei mixen.
  2. Die Masse in eine Schüssel geben und Kakao-Nibs, Chia-Samen und Beeren nebeneinander darauf anrichten.
  3. Zuletzt das flüssige Kokosmus (dieses eventuell kurz im Wasserbad erwärmen) auf der Bowl verteilen.
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