Homepage Rezepte Kalbsragout mit Spargel

Zutaten

1 Bund Suppengrün (Lauch, Möhren, Sellerie)
2 EL Olivenöl
1 EL Mehl
je 1/8 l Weißwein und Kalbsfond oder nur Kalbsfond (Glas)
125 g Sahne

Rezept Kalbsragout mit Spargel

Rezeptinfos

60 bis 90 min
365 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Fleisch und Speck sehr klein würfeln. Die Zwiebel schälen, Suppengrün waschen und putzen, alles ebenfalls klein würfeln.
  2. Das Öl erhitzen, Fleisch und Speck darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten. Zwiebeln und Suppengrün dazugeben, 3 Min. dünsten. Salzen und pfeffern, Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Wein und/oder Fond aufgießen, zugedeckt 20 Min. schmoren.
  3. Inzwischen den Spargel waschen, putzen und schräg in 1-2 cm große Stücke schneiden. In die Sauce geben, die Sahne einrühren und 10 Min. mitköcheln lassen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Rind

>> Saucen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login