Homepage Rezepte Kalbsschnitzel mit Artischocken

Rezept Kalbsschnitzel mit Artischocken

Mit diesem kulinarischen Verwöhnprogramm schinden Sie bei jedem Gast Eindruck: optisch und kulinarisch!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Bohnen putzen, waschen, halbieren und in Salzwasser 5 Min. kochen, abgießen und abtropfen lassen. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Schalotten schälen und in Streifen schneiden.
  2. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Schnitzel salzen und pfeffern. In Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten. Herausnehmen, warm halten.
  3. Übriges Öl erhitzen. Schalotten, Bohnen und Artischocken darin unter Wenden 3 Min. dünsten. Fond angießen, salzen und pfeffern. Petersilie zufügen. Fleisch kurz erhitzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login