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Rezept Kalbsschnitzel mit Tomaten

Leicht, sommerlich, fruchtig! Ein wirklich einfaches Rezept, aber keinesfalls eine Notlösung.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
205 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, die Stielansätze entfernen. Die Basilikumblättchen mit Küchenpapier abreiben und abzupfen. 1 Tomate beiseite legen, die restlichen mit der Hälfte vom Basilikum im Mixer fein pürieren.
  2. Die Schnitzel mit Küchenpapier trockentupfen, quer halbieren und ganz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit Mehl bestäuben.
  3. Eine Pfanne stark erhitzen, dann das Olivenöl darin heiß werden lassen. Die Schnitzelchen pro Seite 2-3 Min. braten. Sobald sie gebräunt sind, die pürierten Tomaten zugeben, die Hitze verringern und die Sauce 2-3 Min. leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die übrige Tomate in feine Spalten schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Mit dem restlichen Basilikum garniert servieren.

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