

Palermo-Schnitzel
Zartes Fleisch mit Salat: Die feinen Kalbsschnitzel werden mit grün-weiß-rotem Topping serviert. Bella Italia zeigt sich hier von einer seiner köstlichsten Seiten.
Zutaten für 2 Personen
260 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | dünne Kalbsschnitzel (je etwa 120 g, am besten an der Fleischtheke mit der Maschine schneiden lassen) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 Handvoll | Rucola |
| 4 | Kirschtomaten |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Balsamico Creme |
| 2 EL | geriebener Parmesan (oder noch besser: frisch gehobelte Parmesanspäne) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kalbsschnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Die Kirschtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Kalbsschnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 3-4 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf zwei vorgewärmten großen Tellern anrichten.
Schritt 3 von 3
Die Kalbsschnitzel mit Rucola und Tomaten belegen, mit dem restlichen Olivenöl und der Balsamico Creme beträufeln. Mit dem Parmesan bestreuen, nach Belieben noch leicht salzen und pfeffern. Servieren.














