Rezept Kalte Mieze

Erfrischend wie der Schatten in Marokko. Nehmen Sie für diesen kalten Pfefferminztee unbedingt frische Blätter. Sie werden sehen: Dieser Tee ist unvergleichlich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zutaten

125 ml
süßer Saft z. B. Orangen-, Mango-, Multivitamin- oder Maracujasaft

Zubereitung

  1. 1.

    125 ml Wasser zum Kochen bringen. Minze gründlich waschen, trocken tupfen und in ein Glas geben. Minze mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Die Minzeblätter entfernen und den Tee abkühlen lassen. Zum Schluss mit dem kalten Fruchtsaft aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login