

Kalte Mieze
Erfrischend wie der Schatten in Marokko. Nehmen Sie für diesen kalten Pfefferminztee unbedingt frische Blätter. Sie werden sehen: Dieser Tee ist unvergleichlich.
Zutaten für 1 KINDERPORTION (250 ML)
55 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4-5 Blätter marokkanische Minze | |
125 ml | süßer Saft z. B. Orangen-, Mango-, Multivitamin- oder Maracujasaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
125 ml Wasser zum Kochen bringen. Minze gründlich waschen, trocken tupfen und in ein Glas geben. Minze mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 2 von 2
Die Minzeblätter entfernen und den Tee abkühlen lassen. Zum Schluss mit dem kalten Fruchtsaft aufgießen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Kalte Mieze zu kommentieren