Homepage Rezepte Kalte Mieze

Zutaten

125 ml süßer Saft z. B. Orangen-, Mango-, Multivitamin- oder Maracujasaft

Rezept Kalte Mieze

Erfrischend wie der Schatten in Marokko. Nehmen Sie für diesen kalten Pfefferminztee unbedingt frische Blätter. Sie werden sehen: Dieser Tee ist unvergleichlich.

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION (250 ML)

Zubereitung

  1. 125 ml Wasser zum Kochen bringen. Minze gründlich waschen, trocken tupfen und in ein Glas geben. Minze mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
  2. Die Minzeblätter entfernen und den Tee abkühlen lassen. Zum Schluss mit dem kalten Fruchtsaft aufgießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login