Rezept Kalte Zucchinisuppe mit Lachs

Line

Für Gäste und Feste kommt diese kalte Suppe mit Lachstreifen gerade recht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Zucchini & Auberginen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln waschen und putzen, Zucchini bis auf 100 g raspeln. Sellerie und Frühlingszwiebeln möglichst klein schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.

  2. 2.

    Zucchiniraspel mit Sellerie, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Joghurt und 3 EL Limettensaft fein pürieren. Die Sahne untermischen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Tabasco und restlichem Limettensaft abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank in etwa 2 Std. kalt werden lassen.

  3. 3.

    Zum Servieren den Lachs in kurze, dicke Streifen schneiden und das restliche Zucchinistück klein würfeln. Suppe noch mal abschmecken, in Teller füllen. Zucchiniwürfel und Lachsstreifen vermischen und in der Mitte der Suppe anrichten.

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