
Kalter Hund - Kuchen ohne Backen
Kalter Hund - ohne Backen! Und mit ganz viel Schokolade eingeschichtet schmecken Butterkekse einfach himmlisch.
Zutaten für 8 Stücke
250 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | weiche Butter |
| 100 g | Vollmilch-Kuvertüre |
| 100 g | Puderzucker |
| 20 | Butterkekse |
| Schokoladenstreusel zum Bestreuen |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Butter und Kuvertüre schmelzen. Den Puderzucker unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Eine kleine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen. 4 Butterkekse hintereinander in die Form legen. Etwas Schokoladenmasse daraufstreichen. Wieder 4 Butterkekse darauflegen und mit Schokoladenmasse bestreichen. Das Schichten wiederholen, bis die Butterkekse verbraucht sind. Die oberste Schicht sollte Schokomasse sein. Mit Schokoladenstreuseln bestreuen. Kuchen ca. 1 Std. kalt stellen. Mit einem Brotmesser mit Sägeschliff vorsichtig in 8 Stücke schneiden.









