Rezept Kapern-Sahne-Pilze

Line

Schnell und ganz einfach ist dieses Rezept zuzubereiten und darüber hinaus hat sie wenig Kalorien. Also nichts wie ran an die Töpfe und nachkochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeln selbst gemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

1 dünne Stange
1/2 Bund
1 EL
2 EL
kleine Kapern (aus dem Glas)
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Butter in einem weiten Topf zerlassen, Pilze und Lauch darin bei starker Hitze anbraten, bis sich Flüssigkeit bildet. Dann weiterbraten, bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist. Knoblauch, Petersilie und Kapern untermischen.

  3. 3.

    Die Sahne dazugießen und aufkochen. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit frisch gekochten Nudeln mischen und servieren. Die Sauce passt gut zu Fusilli. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Gofrette
mmmh...

schnelles und einfaches Abendessen! das wird es öfters geben!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login