Homepage Rezepte Zuckerfreie Karamell-Mandel-Schokolade

Zutaten

30 g Mandeln
2 EL Cashew-Mus

Außerdem

1 Schokoladentafelform

Rezept Zuckerfreie Karamell-Mandel-Schokolade

Rezeptinfos

mehr als 90 min
1235 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Tafel

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Tafel

Außerdem

  • 1 Schokoladentafelform

Zubereitung

  1. Die Mandeln fein hacken. Den Kokosblütensirup in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin karamellisieren. Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech abkühlen lassen.
  2. Die Kakaobutter über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. Cashew-Mus, Kakaopulver, Vanille und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen unterrühren. Dann die Mandeln untermischen.
  3. Die Schokomasse in die Schokoladentafelform füllen und im Kühlschrank in ca. 2 Std. fest werden lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Resteverwertung: Schokolade

Resteverwertung: Schokolade

Schoko-Muffins

Schoko-Muffins

Die besten Schokobrötchen Rezepte

Die besten Schokobrötchen Rezepte