Homepage Rezepte Kartoffel-Gurken-Suppe

Zutaten

300 g Kartoffeln
1/2 Glas Schlesische Gurkenhappen
1/2 l Brühe (Instant)
125 g saure Sahne
Worcestershiresauce
grüne Chilisauce nach Belieben

Rezept Kartoffel-Gurken-Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser in 15 Min. gar kochen.
  2. Inzwischen die Gurken abtropfen lassen. Dill waschen, von den Stielen zupfen und hacken.
  3. Gurken und Kartoffeln mit dem Pürierstab in der Milch pürieren. Die Brühe bis zur gewünschten Konsistenz dazugeben und alles erhitzen. Die Sahne unterrühren, die Suppe jetzt nicht mehr kochen lassen.
  4. Die Suppe salzen und pfeffern. Mit Worcestershiresauce und nach Belieben mit Chilisauce kräftig würzen. Mit Dill bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login