Rezept Kartoffel-Gurken-Suppe

Diese leicht säuerliche Suppe ist etwas überraschend im Geschmack, aber schön erfrischend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

300 g
1/2 Glas Schlesische Gurkenhappen
1/2 l Brühe (Instant)
125 g
Worcestershiresauce
grüne Chilisauce nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser in 15 Min. gar kochen.

  2. 2.

    Inzwischen die Gurken abtropfen lassen. Dill waschen, von den Stielen zupfen und hacken.

  3. 3.

    Gurken und Kartoffeln mit dem Pürierstab in der Milch pürieren. Die Brühe bis zur gewünschten Konsistenz dazugeben und alles erhitzen. Die Sahne unterrühren, die Suppe jetzt nicht mehr kochen lassen.

  4. 4.

    Die Suppe salzen und pfeffern. Mit Worcestershiresauce und nach Belieben mit Chilisauce kräftig würzen. Mit Dill bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login