Rezept Avocado-Gurken-Shots

Wenn die Sommerhitze wütet, ist dieser erfrischende Shot genau das Richtige, um sich abzukühlen. Auch fein als Vorspeise für ein sommerliches Menü.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal, 12 g F, 2 g EW, 4 g KH

Zutaten

1 Stange
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Sellerie waschen, Gurke schälen, Avocado halbieren, entkernen und schälen, eine Avocadohälfte für die Deko zur Seite legen. Alles grob zerkleinern. Knoblauch schälen. Dill waschen, trocken tupfen, die Spitzen abzupfen.

  2. 2.

    Die vorbereiteten Zutaten mit Sahne, Limettensaft, Honig, Salz und Cayennepfeffer fein pürieren, mit Salz abschmecken. Creme in Gläser füllen, vor dem Servieren 5 Min. ins Tiefkühlfach stellen. Restliche Avocadohälfte in dekorative Stücke schneiden und an die Gläser stecken, nach Belieben mit etwas Cayennepfeffer bestreuen. Mit Toast oder Grissini servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login