Homepage Rezepte Kartoffelgnocchi

Rezept Kartoffelgnocchi

Gnocchi kann man ja mittlerweile in (fast) jedem Supermarkt erwerben, aber selbst gemacht schmecken sie einfach - wie selbst gemacht. Und das Beste: Es geht ganz einfach!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale in etwa 20 Min. weich kochen, abgießen, gut ausdampfen lassen, dann pellen.
  2. Die Kartoffeln durch die Presse drücken (Step 1), mit Mehl, Salz, Eigelb und Muskat verkneten (Step 2), kurz ruhen lassen.
  3. Den Teig zu Strängen rollen, mit Mehl bestäuben und 1 cm lange Stücke abschneiden (Step 3). Jedes Stück mit bemehlten Händen oval formen.
  4. Die Gnocchi in reichlich siedendem Salzwasser gar ziehen lassen (Step 4), mit einem Schaumlöffel herausheben und auf vorgewärmte Teller verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

Error 500

500-Fehler

Sorry, da ist etwas schief gelaufen, aber unsere Techniker sind bereits auf der Suche nach dem Haar in der Suppe.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

die von Ihnen gewählte Seite existiert leider nicht oder nicht mehr. Möglicherweise verwenden Sie einen veralteten Link oder ein altes Lesezeichen. Ihr Küchengötter Team

Zurück zur Startseite
Login