Rezept Kasseler auf Linsengemüse

Line

Ein herzhaftes Kassler gelangt hier mit Aprikosen zu neuen, fruchtigen Ehren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 565 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
125 g
1 TL
gekörnte Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Im Wasserkocher gut 3/8 l Wasser zum Kochen bringen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze andünsten. Linsen kurz mitbraten, mit dem Wasser aufgießen und die gekörnte Brühe unterrühren. Chili dazukrümeln und die Linsen bei schwacher Hitze 5 Min. garen.

  3. 3.

    Inzwischen die Aprikosen in Spalten schneiden. Mit Essig und Honig unter die Linsen mischen, mit Salz würzen. Die Kasseler auf die Linsen legen und alles zugedeckt weitere 5-7 Min. garen, bis die Linsen weich sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

trudine
Sättigend

Ich hatte Bedenken, dass 125 Gramm Linsen zu wenig für 2 Portionen sind und habe deshalb noch 100 Gramm Couscous dazugegeben. Alle anderen Zutaten habe ich dementsprechend erhöht.

Das hätte gar nicht nötig getan. Ein sehr sättigendes Gericht. Ich werde es sicherlich noch mal kochen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login