Rezept Linseneintopf mit Kasseler
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
725 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 700 g Linsen mit Suppengrün (aus der Dose; abgetropft)
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Kasseler Rippchen (00 g ohne Knochen)
- 2 Weizenbrötchen
- 200 g Götterspeise (Fertigprodukt)
Zubereitung
- Die Linsen abtropfen lassen, mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt und Essig in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Essig abschmecken. Dann die Rippchen dazugeben und bei kleiner Hitze 5 Min. im Linseneintopf erwärmen.
- Den Eintopf und die Rippchen auf zwei tiefe Teller verteilen und pro Person mit 1 Brötchen servieren. Die Götterspeise gibt es zum Nachtisch.