Homepage Rezepte Linseneintopf mit Kasseler

Zutaten

125 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
4 EL Weißweinessig
2 Weizenbrötchen
200 g Götterspeise (Fertigprodukt)

Rezept Linseneintopf mit Kasseler

Die vitamin- und eiweißreichen Hülsenfrüchte sind gesunde Sattmacher und wärmen im Eintopf sich richtig gut von innen. Und ein Dessert gibt's auch noch.

Rezeptinfos

unter 30 min
725 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Linsen abtropfen lassen, mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt und Essig in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Essig abschmecken. Dann die Rippchen dazugeben und bei kleiner Hitze 5 Min. im Linseneintopf erwärmen.
  2. Den Eintopf und die Rippchen auf zwei tiefe Teller verteilen und pro Person mit 1 Brötchen servieren. Die Götterspeise gibt es zum Nachtisch.

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