Rezept Heisser Mango-Toast
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 3 EL geröstete gesalzene Erdnüsse
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine reife Mango
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Scheiben Toastbrot
- 150 g Schweinebratenaufschnitt
- 180 g Edamer in Scheiben
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Erdnüsse mit dem Messer oder im Blitzhacker grob hacken, mit Mayonnaise und Curry mischen, salzen und pfeffern. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, den unteren weißen Teil längs vierteln.
- Die Toastbrote toasten. Mit der Currycreme bestreichen, Schweinebraten darauf legen. Die Frühlingszwiebel- und Mangostreifen darauf verteilen und mit Käse abdecken. Im heißen Ofen (oben) 6-8 Min. überbacken.